A Tavola

PRANZO TIPICO

L’agriturismo gode di un ampia sala da pranzo dove vengono organizzati matrimoni, battesimi, cresime etc.
Il menù basato sulla cucina tipica sarda è ricco di alimenti sani e genuini. l’azienda agrituristica “Medau Becciu” durante tutto l’anno coltiva e produce ortaggi e verdure (carciofi, patate, zucchine, melanzane, peperoni, pomodori, lattuga, cipolle, etc.), che attraverso mani operose, vengono trasformati in appetitose pietanze.
Vengono inoltre allevati suini e ovini.

Il menù è composto da:
8 antipasti: olive, carciofini sott’olio, crostini al patè d’oliva, peperoni e melanzane sott’olio, formaggio, cordula con piselli, fricassea, bomboloni di ricotta, carciofi fritti e piedini di maialetto fritti, frittata di verdure, etc.
2 primi: gnocchetti alla campidanese, fregola al sugo, lasagne ai carciofi, maccaronesi de busa alle verdure, ravioli di formaggio.
2 secondi: agnello con piselli o con olive e cardi, pecora al sugo, porchettone, maialetto arrosto con contorno di verdure.
Frutta di stagione
Dolce: raviolini fritti o dolci tipici sardi
Caffè, amaro
Le bibite sono degli extra (Coca Cola, Fanta, birra)